Repertorio

Mario Alvarez Quiroga

Mario es un renombrado intérprete folclórico. En 1995, después de haber integrado el grupo LOS CARABAJAL, graba su primer CD solista con el que gana el premio por su ejecución en el Festival Nacional de Cosquín.

Sus discos se han editado en Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Perú, Panamá y ha conseguido el galardón de disco de oro en Colombia.

Ha ganado varios premios, entre ellos el premio "Fe" y "Faro de Oro"

Las obras de Mario, también, han sido grabadas por artistas importantes como Los Nocheros, Soledad, y Horacio Guarany.

Discografía
Penas Y Alegrías Del Amor 1995
Historias de Fulanos de Tal 1996
Tiene Sentido la Vida 1998
Romance del Amor Oscuro 2001
Sin Fronteras 2001 (editado solo en Chile)
Alguien 2004
Entre el Monte y la Ciudad 2006
Mario Álvarez Quiroga en Vivo - CD y DVD - 2008
Siempre hay Otro Camino - CD y DVD - 2011

Videos